カテゴリ
ごあいさつ テーブルコーディネート うつわ・道具のこと チーズのこと 食べること お酒のこと アンティークのこと インテリアのこと 暮らしのこと こよみ 旅へ レッスンのこと 美術館へ Profile 最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
白いうさぎ ウィーン散策 Lusti... 優しいかおり A's Kitchen+++ Atelier Life 小淵沢 -Atelil... Abundante st... Atelier Junko Content S.K LRK Diary 浜松市 テーブルコーディ... +something fun+ Angeli ~天使たち... おうちdeパン さりたんにっき le sirop de ... 外部リンク
タグ
オランダ
アンティーク
チーズ
テーブルコーディネート
クリスマス
オマーン&カタール
器
南イタリア
Loire
プラハ
Delft
ビール
チョコレート
Woonbeurs
ベルギー
サン・セバスチャン
サンセール
シェーブル
シャンティイ
イースター
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 10月 05日
秋・冬のテーブルには暖かみが感じられる演出がほしくなるもの。 ココットにまるでポトフが入っているかのように 木の実やドライフラワーなどを詰め込んでみるのもおすすめです。 これならアレンジも簡単ですし、少しずつ余った花材を活かしてあげることも。 Le Creuset や Staubのココットがお家にある方も多いはず。 せっかくの美しいフォルムと色、花器としても活躍です♪
by tsuyu_tsuyu
| 2014-10-05 12:20
| テーブルコーディネート
|
ファン申請 |
||