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2012年 11月 28日
水牛乳のヨーグルトを使ったジェラートや カンノーリ(単数だからカンノーロ? )がいただける VannuloのYogurteria 注文をするとその場でリコッタを使ったクリームを詰めてくれる カンノーリは今回の旅の中で一番! 周りのサックサクさと、クリームが水牛乳の甘みが濃厚でおいしい! そして、濃厚なのに後味がなんともすっきり。 こういう所に素材の良さが感じられますね・・・ こちらのものは、ピールやチョコレートは入らない、とてもシンプルなお味でした。 Yogurteria といっても、カフェ使いのちょっと寄って行く地元の方がたくさん。 カウンターの雰囲気も素敵な空間でした。 ごちそうさま。
by tsuyu_tsuyu
| 2012-11-28 14:43
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